Partecipa ai corsi di cucina con lo chef Claudio Sadler!
PROGRAMMA:
10:00 : introduzione e presentazione dei piatti
10:00—13:00 : svolgimento lezione
13:00—13:30 : arrivo degli ospiti e aperitivo
13:30—15:30 : cena con gli ospiti e con lo chef
Costo del corso €200,00 per persona.
Comprende: Welcome coffee; Presentazione del programma del giorno; Realizzazione del menu di quattro portate insieme allo Chef;
Aperitivo e cena con abbinamento vini del nostro sommelier.
Costo di ogni ospite €100,00 (Massimo due ospiti per ogni partecipante).
Comprende: Aperitivo e cena con abbinamento vini del nostro sommelier.
Consulta i menu delle edizioni precedenti
2020
LUNEDÌ 27 Gennaio 2020
- Pizza di scarola e stracciatella alla mediterranea
- Ravioli farciti di carbonara con puntarelle saltate
- Lombatina di maialino di cinta al finocchietto
- Tiramisù al the verde Matcha
LUNEDÌ 3 Febbraio 2020
- Cevice di astice, salsa verde e veli di nervetti di vitello
- Cappellacci di cime di rapa e crema di burrata
- Baccalà in casseruola al prosecco su crema di patate e favette con polenta
- Sfera di cioccolato, nocciola e caramello salato
LUNEDÌ 17 Febbraio 2020
- Cevice di astice, salsa verde e veli di nervetti di vitello
- Cappellacci di cime di rapa e crema di burrata
- Baccalà in casseruola al prosecco su crema di patate e favette con polenta
- Sfera di cioccolato, nocciola e caramello salato
LUNEDÌ 23 Marzo 2020
- Tartare di ala lunga alla pizzaiola
- Garganelli con carciofi e calamari sfrangiati
- Pescatrice al forno
- Torta di fragole e crema acidula
LUNEDÌ 6 Aprile 2020
- Insalata di asparagi, favette, piselli e crème brûlée al cardamomo
- Spaghetti all’astice e friarielli
- Polpettine di vitello con asparagi e morchelle
- Mango in varie declinazioni
LUNEDÌ 4 Maggio 2020
- Insalata di asparagi con uovo cotto nel ghiaccio, caviale di caprino, tartufo nero, albume croccante e clorofilla
- Ravioli di carciofi di riviera, pesto al basilico e raspadura
- Gallinella di mare in casseruola alla provenzale
- Soufflè alle nocciole con gelato al pistacchio
LUNEDÌ 18 Maggio 2020
- Terrina di polpo con finocchi e bottarga di muggine
- Pasta al forno: trippa, pecorino e ricci di mare
- Branzino in crosta di sale e cenere con foglie d’ostrica, caprino e bottarga di muggine
- Crostatina di fragoline di bosco, salsa di rabarbaro e gelato di yogurt
LUNEDÌ 8 Giugno 2020
- Sfarinata di fiori di zucchina con salmone, caprino e caviale rosso
- Chitarrine di pasta fresca con limone, vongole e bottarga
- Aletta di vitello al forno con favette, cipolle bianche e patate nocciolate
- Crema bruciata alla fava tonka
LUNEDÌ 15 Giugno 2020
- Insalata di sgombro marinato in saor
- Risotto all’acqua di pomodoro
- Pescatrice cotta a bassa temperatura con funghi trombetta e finferli trifolati
- Torta di lamponi con crema soffice alla vaniglia
LUNEDÌ 12 Ottobre 2020
- Insalata di polpo e nervetti con purè di carciofi e maionese di polpo
- Plin di patate e casera con funghi porcini e maggiorana
- Filetto di maialino arrosto con crema di pecorino, porri alla brace, rapanelli caramellati e croquette di patate
- Torta soffice al caffè
LUNEDÌ 19 Ottobre 2020
- Indivia stufata, triglia farcita di stoccafisso e patate soffiate
- Ravioli di carciofi con gamberi rossi e la loro salsa
- Filetto di branzino in crosta di sale e cenere con verdurine di stagione e caprino
- Crostatina caramellata di alchechengi con crema di frutto della passione e sorbetto di fichi d’India
- Indivia stufata, triglia farcita di stoccafisso e patate soffiate
- Ravioli di carciofi con gamberi rossi e la loro salsa
- Filetto di branzino in crosta di sale e cenere con verdurine di stagione e caprino
- Crostatina caramellata di alchechengi con crema di frutto della passione e sorbetto di fichi d’India
- Uovo d’oro con pancotto tartufato e puntarelle
- Doppio cannellone di agnello con pecorino, emulsione di burro acido, polvere di cozze e spugnole
- Patata – patata – patata
- Soufflè alla vaniglia con salsa di cioccolato e cannoncini alla crema
- Uovo d’oro con pancotto tartufato e puntarelle
- Doppio cannellone di agnello con pecorino, emulsione di burro acido, polvere di cozze e spugnole
- Patata – patata – patata
- Soufflè alla vaniglia con salsa di cioccolato e cannoncini alla crema
- Bianco e nero di seppia
- Raviolone di cavolfiore al tuorlo d’uovo con burro tartufato
- Filetto di vitello arrosto, salsa amatriciana con cicoriella ripassata
- Terrina ai tre cioccolati
2019
LUNEDÌ 14 GENNAIO 2019
- Insalata di petto di tacchinella, robiola tartufata, frittata alle erbe
- Tortelloni di ossobuco con crema di zafferano
- Rana pescatrice arrosto con insalata di puntarelle, pomodori freschi e alici
- Dolce agli agrumi: cannolo con mousse all’arancia e sorbetto al bergamotto
LUNEDÌ 11 FEBBRAIO 2019
- Pizza fritta con burrata, cavolo fiolaro e tartufo nero
- La gricia a modo mio
- Guancetta di vitello con purè di fave, puntarelle e cavolo nero alla romanesca
- Tiramisù al mandarino
LUNEDÌ 25 FEBBRAIO 2019
- Carpaccio di astice con insalata nizzarda, veli di seppia e vinaigrette al passion fruit
- Farfalline di farina di grano arso con cime di rapa e provola affumicata
- Baccalà in padella con pesto di basilico, patate all’olio e carciofi
- Semifreddo allo yogurt con cuore di fragola
LUNEDÌ 11 MARZO 2019
- Veli di calamari, puntarelle con crema di favette all’olio di peperoncino
- Chitarrine di pasta fresca con ragù di canocchie°, cavolo fiolaro e olive
- Branzino al sale, salmoriglio e verdurine di stagione
- Strudel di arance
LUNEDÌ 15 APRILE 2019
- Cuore di carciofo alla giudia con gamberi* e spuma al dragoncello
- Lorigghittas con ragù di agnello, friarielli e pecorino
- Coniglio in porchetta, con cavolo fiolaro e tartufo nero
- Tortino di cioccolato amaro, menta e liquirizia
LUNEDÌ 6 MAGGIO 2019
- Torta di scarola e acciughe, mozzarella e salsa di pomodori gialli
- Risotto al salto alla milanese
- Gallinella di mare con zafferano, vongole, pane con bottarga e buccia d’arancia
- Torta di yogurt, frutto della passione e pasta di grissini
LUNEDÌ 3 E 10 GIUGNO 2019
- Baccalà mantecato all’olio e.v.o. con croccante di polenta, peperone piquillo e latte in piedi al basilico
- Brodetto di cannolicchi con raviolini neri di favette e rucola, chips di seppia croccante
- Morone alla brace con patata acidula, gazpacho tiepido e piselli freschi
- Zuppa di ciliegie al vino rosso con panna cotta alla cannella e crumble al caffè
LUNEDÌ 1 LUGLIO 2019
- Shabu shabu di spigola
- Lasagne alla parmigiana di melanzane crispy
- Filetto di vitello alla amatriciana
- Pesche con crema pasticcera racchiusa in pasta di mandorle
LUNEDÌ 16 SETTEMBRE 2019
- Insalata di cipolle di Breme, salva croccante, misticanza e caviale di acciughe
- Risotto all’essenza di cavolo cappuccio, rafano, caprino e bresaola montanara
- Coniglio, scarola e provola
- Melone, anguria e tapioca alla vaniglia con gelato al wasabi
LUNEDÌ 30 SETTEMBRE 2019
- Tartare di tonno bianco con bagnetto piemontese e crumble di nocciole
- Cannelloni di coniglio e olive con scampetti semi cotti
- Costoletta vegetariana
- Crostata di cioccolato e amarene
LUNEDÌ 7 OTTOBRE 2019
- Insalata di coniglio in porchetta con funghi porcini e vinaigrette al tartufo
- Raviolone ricotta e cavolfiore, tuorlo d’uovo e caviale di tartufo
- Stinco di vitello al forno con topinambur e salsa al Nebbiolo
- Semifreddo di marroni con salsa di fichi d’India
LUNEDÌ 28 OTTOBRE 2019
- Strudel di funghi porcini con fonduta di toma piemontese
- Lorighittas con ragù di agnello e carciofi
- Costoletta di cervo in civet
- Soffice frittata dolce di ricotta e crema di castagne
LUNEDÌ 25 NOVEMBRE 2019
- Insalata di puntarelle con carne di Bra, ricotta e vinaigrette tartufata
- Casoncelli di grano saraceno farciti di patate, bresaola tartufata, bietoline e casera
- Coniglio farcito di misto di funghi, crema di patate al latte, cavolfiori viola e salsa al pinot nero
- Sformatino di cioccolato bianco con salsa di zucca, gelatina di uva fragola e salsa di cachi
2018
LUNEDÌ 22 GENNAIO 2018
- Carpaccio di tonno con pesto d’ortaggi
- Garganelli di grano arso con cime di rapa e acciughine
- Baccalà in salsa di topinambur e champignon con polenta di Storo, olive e prezzemolo
- Tiramisù al mandarino
LUNEDÌ 12 FEBBRAIO 2018
- Carciofo alla brace con prosciutto di polpo, riduzione di aceto balsamico e liquirizia, yogurt e lime
- “Finte pappardelle” con ragù di cinghiale, cavolo fiolaro, caciocavallo e tartufo nero
- Petto d’anatra con tamarindo, bietole ed il suo patè
- Torta ai tre cioccolati
LUNEDÌ 19 FEBBRAIO 2018
- Tuorlo d’uovo al ghiaccio con cavolo fiolaro, tartufo nero e tapioca al latte acidulo
- Tagliolini di pasta fresca con calamari, carciofi e vellutata al pesto
- Baccalà con salsa di topinambur, funghi champignon e polenta di Storo con olive al forno
- Crema bruciata alla fava tonka
LUNEDÌ 12 MARZO 2018
- Tuorlo d’uovo cotto nel ghiaccio, cime di rapa al peperoncino, burrata e alici
- Risotto all’acqua di “Grana Padano 27 mesi Riserva” con perle di tartufo
- Costoletta di agnello in crosta di pane farcita alla Rossini
- Tappetino di rabarbaro, mousse di cioccolato bianco e yogurt e cialda croccante
LUNEDÌ 23 APRILE 2018
- Filetto di triglia in crosta di pane con salsa caciucco
- Garganelli di farina di grano arso con astice, puntarelle e mandorle tostate
- Cappasanta in padella con spuma di champignon, salsa demi glace e tuorlo d’uovo grattugiato e marinato
- Cremino di cassata con spuma al limone
LUNEDÌ 14 MAGGIO 2018
- Tatin di porri dolci al latte con robiolino tartufato e pancetta “La Collinetta”
- Ravioli di stoccafisso con puntarelle
- Ricciola cotta a bassa temperatura con salsa pizzaiola
- Torta di cioccolato e amarene con spuma di amarene
LUNEDÌ 18 GIUGNO 2018
- Cocktail di gamberi by Andrea
- Maccheroncini di pasta fresca all’alga spirulina con caponata e sardoni affumicate
- Pescatrice cotta a bassa temperatura all’olio di carbonella con tenerumi e purè di pistacchi
- Sbrisolona al muscovado con sorbetto di cacao amaro e ciliegie al merlot
LUNEDÌ 2 LUGLIO 2018
- Ravioli di pesce spada° farciti di melanzane perlina con bagnetto giallo e zafferano ellenico Krokos Kozanis
- Risotto con brodetto di scampi, pesche e semi di basilico
- S. Pietro in padella con scarola al forno, acciughe e acqua di provola
- Insalata di ananas compresso con tapioca al cocco e sfere di the Matcha
MARTEDÌ 25 SETTEMBRE 2018
- Tartare di pomodori S. Marzano con croccante di olive, cipolla bionda alla brace, burrata soffiata e pesto leggero
- Bigoli al torchio all’aglio orsino con bonito di tonno
- Cappesante in padella con patate soffici alla senape, sugo di arrosto, funghi freschi e verza cappuccio
- Fantasia di pesche con bignè di mandorle e gelatina al moscato
LUNEDÌ 15 OTTOBRE 2018
- Involtini di bresaola “Sbagliata” con frittelle di grano saraceno e verza croccante
- Lasagnette di rucola, gorgonzola e patate
- Stinco di vitello al Barbera cotto a bassa temperatura con funghi cardoncelli, topinambur, carciofi e polenta di castagne
- Sacher scomposta con sorbetto di albicocca
LUNEDÌ 5 NOVEMBRE 2018
- Ciambellina di semolino croccante con spuma di funghi porcini, uovo di selva e polvere di funghi trombetta
- Cannelloni di baccalà con salsa allo zafferano e spinacini
- Galletto farcito di bietole e Casera, polenta di grano saraceno e ketchup di zucca
- Sfera di castagne con cuore di gianduia
LUNEDÌ 26 NOVEMBRE 2018
- Salamino di foie gras, uvetta, noci e frutta di stagione
- Gnocchi di funghi trombetta con astice, finferli e salsa allo speck
- Frittelle di ceci con salmone semi affumicato, spuma di caprino e insalata di finocchi
- Panettone grigliato, crema di mandorle e sorbetto di fichi d’India
LUNEDÌ 10 DICEMBRE 2018
- Insalata di carciofi, formaggio di capra e quinoa soffiata
- Tortellini natalizi con crema di Grana Padano
- Astice alla plancia con purè di favette e cicoriella al peperoncino
- Ravioli di fico d’India e gelato al mango
2017
LUNEDÌ 30 GENNAIO 2017
- Insalata di foglie d’ostrica con salmone bio dry e alghe wakame
- Raviolo farciti di riso al latte con crema di cavolo nero, baccalà spezzettato e perle di yuzu
- Polpo, animelle, yogurt, carciofi e sesamo nero
- Tiramisù al mandarino
LUNEDÌ 6 FEBBRAIO 2017
- Tatin di puntarelle con mozzarella all’ olio d’acciuga
- Zuppetta di carciofi di riviera con ravioli neri al dragoncello e fogli di seppia
- Serigrafia di ombrina con caviale nero di cous cous, limone e insalata di patate
- Pera caramellata con spuma di pere Williams, soffice e gelato di cannella
LUNEDÌ 20 FEBBRAIO 2017
- Astice alla carbonella con salsa di mandorle
- Ravioli di cotechino con lenticchie di Ustica, brodo di “Grana Padano 27 mesi Riserva” e gel di agrumi
- Filetto di vitello cotto a bassa temperatura alla trentina
- Sformatino di cioccolato amaro con salsa di cioccolato bianco
LUNEDÌ 13 MARZO 2017
- Carpaccio di coniglio marinato e cotto a 65° con fogliette di baccalà marinato, nasturzio, kumquat senapato e salsa verde
- Tagliolini di pasta fresca con cavolo fiolaro e tartufo nero di Norcia
- Pancia di maialino glassato al miele e soia
- Torta di alchechengi
LUNEDÌ 10 APRILE 2017
- Baccalà mantecato con croccante di patate e pesto di basilico
- Spaghetti alla chitarra con cannolicchi, pisellini e anemoni di mare
- Filetto di rombo con puntarelle e salsa di peperoni dolci
- Uovo al cioccolato bianco
LUNEDÌ 8 MAGGIO 2017
- Insalata di astice alla catanese
- Ravioli di risotto giallo liquido alla milanese con salsa di ossobuco
- Picanha arrosto al rosmarino con carpaccio di pomodori, pesto di rucola e patate croccanti
- Semifreddo di caffè bianco con cremoso di fava tonka e gel di rhum
LUNEDÌ 29 MAGGIO 2017
- Insalata di astice alla catanese
- Ravioli di risotto giallo liquido alla milanese con salsa di ossobuco
- Picanha arrosto al rosmarino con carpaccio di pomodori, pesto di rucola e patate croccanti
- Semifreddo di caffè bianco con cremoso di fava tonka e gel di rhum
LUNEDÌ 12 GIUGNO 2017
LUNEDÌ 4 SETTEMBRE 2017 LUNEDÌ 11 SETTEMBRE 2017 LUNEDÌ 9 OTTOBRE 2017 LUNEDI’ 30 OTTOBRE 2017 LUNEDÌ 13 NOVEMBRE 2017 LUNEDÌ 20 NOVEMBRE 2017
2016
LUNEDÌ 28 NOVEMBRE 2016
- Carciofi farciti di spuma al dragoncello
- Ravioli di grano arso con patate, ragù di cannolicchi, lime e bottarga
- Gallinella di mare con puntarelle, purè di favette e scamorza
- Cannoli di zucchero fondente e mousse di castagne
LUNEDÌ 10 OTTOBRE 2016
- Insalata di triglie al rosmarino e gamberi rossi, finocchi, arance e olive secche
- Raviolini del plin d’anatra con brodo di funghi porcini e tartufo nero
- Filetto di baccalà in casseruola con polenta alla rapa rossa e crema di gorgonzola
- Zuppa di fichi d’India, sformato di mandorle e gelato di cassata
LUNEDÌ 12 SETTEMBRE 2016
- Insalata d’astice con caviale di cous cous nero, spuma al lemongrass e fiori di zucchina fritti
- Ciuffarelli di arzilla con brodetto al pomodoro e broccolo romanesco al peperoncino
- Cappasanta in camicia di patate soffiate e soffice di lime
- Crostatina di fichi con zabaione al porto gratinato
LUNEDÌ 13 GIUGNO 2016
- Insalata di asparagi con tagliatelle di calamari, spuma di riso venere e bottarga di muggine
- Gnocchi di patate farciti di formaggio filante con salsa di pomodoro affumicato
- Picanhas arrosto al rosmarino con carpaccio di pomodori, pesto di rucola e patate
- Zuppa di ciliegie, meringa e cannella*
LUNEDÌ 30 MAGGIO 2016
- Insalata di carne cruda di Bra con agretti, crema tartufata e uova di quaglia
- Lasagne di farina di grano arso con ragù pugliese al pomodoro, rucola e mozzarella
- Stinco di vitello arrosto, verdurine alla griglia e riduzione al vino rosso
- Spugna al limone, spugna di mandorle e cremino di cassata*
LUNEDÌ 9 MAGGIO 2016
- Insalata di salmone leggermente affumicato con finocchi, olive e crema di formaggio acidulo
- Risotto in brodetto di cozze, nero di seppia, ricci di mare e clorofilla di prezzemolo
- Serigrafia di ombrina con caviale nero di cous cous, limone, insalata di patate e asparagi
- Tortino di fragole con cremoso di yogurt e salsa di rabarbaro*
LUNEDÌ 14 MARZO 2016
- Triglia farcita di stoccafisso, patate soffiate e crescione
- Ravioli di taleggio e trevisana con latte di capra acidula e polvere di nocciole tostate
- Lombata di cervo in casseruola con olio alla senape, insalata di patate alla clorofilla di prezzemolo
- Millefoglie di rabarbaro caramellato con gelato di yogurt e salsa vaniglia
LUNEDÌ 29 FEBBRAIO 2016
- Pizza soffice, cavolo fiolaro, burrata e tartufo nero
- Fregola sarda mantecata allo zafferano e semi di finocchietto con ragù di polpo
- Scamoncino di agnello arrosto con carciofi stufati, salsa di crescenza e patate cristallo
- Crostata scomposta di frutta*
LUNEDÌ 25 GENNAIO 2016
- Uovo di selva con verdurine invernali, crema di robiola tartufata
- Busiate di farina di Tumminia, pesto di pistacchi alla trapanese
- Faraona farcita di bietoline, funghi pleurotus e casera, polenta di Storo
- Sfera di cioccolato bianco, mele e cannella*
2015
LUNEDÌ 9 NOVEMBRE 2015
- Sfarinata di ceci con fiori di zucchina, mozzarella, alici e pomodoro candito
- Cous cous incocciato con l’uovo d’oro e brodo di gallina ruspante
- Pizza di cotechino con spuma di patate
- Creme caramel di castagne con croccante di meringa e pistacchio
LUNEDì 5 OTTOBRE 2015
- Tatin di funghi porcini
- Tortelli di zucca alla mantovana con scaloppine di Foie Gras
- Aletta di vitello cotta a bassa temperatura con carciofi all’olio di carbonella e salsa di burrata
- Zuppa alla vaniglia con mousse di the verde Matcha, cannoncini ripieni di castagna e melograno
LUNEDÌ 20 LUGLIO 2015
- Pannacotta di burrata con spuma di pomodoro bianco e polpa di pomodoro rosso all’olio di acciughe
- Fregola sarda con ragù di gallinella di mare, zafferano e tocco di peperoncino
- Panzanella di tonno rosso scottato
- Insalata di pesche, gelatina di moscato, spuma di latte alle mandorle e biscotto soffice di the verde Matcha
LUNEDÌ 18 MAGGIO 2015
- Triglie farcite di baccalà in crosta croccante al prosciutto Marco d’Oggiono, salsa di finocchi
- Risotto con alghe e polvere di aglio orsino
- Filetto di bue con fili di asparagi, crema di Grana Padano e riduzione di aceto balsamico
- Rosso ciliegia
LUNEDÌ 11 MAGGIO 2015
- Tortino di patate con salmone leggermente affumicato e cremino di robiolino
- Paccheri farciti di stoccafisso con pesto di rucola e raspadura
- Cosciotto di faraona cotto a bassa temperatura alle spezie con purè di favette e riduzione al vino rosso
- Zuppa di cacao amaro con pannacotta leggera e sorbetto di fragole
LUNEDÌ 2 FEBBRAIO 2015
- Caesar salad “diversa” con vinaigrette al tartufo
- Bigoli al torchio con ragù di agnello e carciofi alla maggiorana, pecorino semi stagionato
- Lombata di cervo al Merlot con cioccolato aromatico, uva Verjus, cacao amaro e pere alla grappa
- Zuppa di fichi d’India con crema bruciata di cassata
LUNEDÌ 23 FEBBRAIO 2015
- Carpaccio di gamberi rossi con frutto della passione e yogurt
- Farfalline di pasta fresca con carciofi, calamari ricciolini al pesto di maggiorana
- Rombo cotto al sale con salsa acidula e verdurine
- Crespella di banane caramellata
LUNEDÌ 19 GENNAIO 2015
- Filetto di baccalà cotto in olio evo leggermente affumicato crema di favette, taccole e cime di rapa
- Risotto bianco ai funghi porcini con funghi trombetta
- Costolette d’agnello farcite di foie gras e tartufo in crosta di mandorle
- Zuccotto di mango fresco con latte alla vaniglia, fragoline e biscotti al cacao
COMUNICAZIONE IMPORTANTE:
Causa emergenza COVID-19 per garantire la sicurezza di tutti, stiamo attendendo indicazioni da parte degli enti competenti in merito alle nuove norme di sicurezza sul lavoro.
Chiunque fosse in possesso di un voucher regalo con scadenza entro Dicembre 2020, potrà usufruire dello stesso per i servizi di ristorazione all’interno dei locali “Sadler” o “Chic’n Quick”. L’importo già pagato, verrà quindi scalato dal conto finale della cena. Il buono potrà essere utilizzato anche per un servizio delivery contattando il ristorante per e-mail all’indirizzo sadler@sadler.it
AGGIORNAMENTO:
CORSI DI CUCINA 2021 – cambio orario
PROSSIMI CORSI
*I menu e le date potrebbero subire delle variazioni