Partecipa ai corsi di cucina con lo chef Claudio Sadler!
COMUNICAZIONE IMPORTANTE:
I corsi di cucina si svolgeranno nella cucina di
SADLER INCONTRI in VIA ASCANIO SFORZA, 77 a Milano (MI).
CORSI DI CUCINA DEL LUNEDì
CALENDARIO 2024
PROSSIMI APPUNTAMENTI
CORSI SERALI:
LUNEDÌ 23 Settembre 2024
- Insalata di spaghetti con salmone affumicato
- Cannelloni di baccalà mantecato con salsa di zafferano e spinacini
- Rombo alla mugnaia con insalata di zucchine e mandorle
- Torta di lamponi con crema soffice alla vaniglia
LUNEDÌ 14 Ottobre 2024
- Tatin di funghi porcini e crema di Grana Padano 24 mesi Riserva
- Tortelli di Provolone Sigillo Rosso con pere mostardate e pepe nero
- Costoletta di agnello in crosta di pane farcita di foie gras e tartufo nero
- Creme caramel di castagne
PROGRAMMA:
16:00 : introduzione e presentazione dei piatti
16:15 —19:45 : svolgimento lezione
19:45—20:00 : arrivo degli ospiti e aperitivo
20:00—22:30 : cena con gli ospiti e con lo chef
Costo del corso €210,00 per persona.
Comprende: Welcome coffee; Presentazione del programma del giorno; Realizzazione del menu di quattro portate insieme allo Chef;
Aperitivo e cena con abbinamento vini del nostro sommelier.
Costo di ogni ospite €110,00 (Massimo due ospiti per ogni partecipante).
Comprende: Aperitivo e cena con abbinamento vini del nostro sommelier.
CORSI DIURNI:
SABATO 21 Settembre 2024
- Insalata di spaghetti con salmone affumicato
- Cannelloni di baccalà mantecato con salsa di zafferano e spinacini
- Rombo alla mugnaia con insalata di zucchine e mandorle
- Torta di lamponi con crema soffice alla vaniglia
SABATO 12 Ottobre 2024
- Tatin di funghi porcini e crema di Grana Padano 24 mesi Riserva
- Tortelli di Provolone Sigillo Rosso con pere mostardate e pepe nero
- Costoletta di agnello in crosta di pane farcita di foie gras e tartufo nero
- Creme caramel di castagne
PROGRAMMA:
10:00 : introduzione e presentazione dei piatti
10:15 —13:00 : svolgimento lezione
13:00—13:30 : arrivo degli ospiti e aperitivo
13:00—16:00 : pranzo con gli ospiti e con lo chef
Costo del corso €210,00 per persona.
Comprende: Welcome coffee; Presentazione del programma del giorno; Realizzazione del menu di quattro portate insieme allo Chef;
Aperitivo e pranzo con abbinamento vini del nostro sommelier.
Costo di ogni ospite €110,00 (Massimo due ospiti per ogni partecipante).
Comprende: Aperitivo e pranzo con abbinamento vini del nostro sommelier.
I menu e le date potrebbero subire delle variazioni
Consulta i menu delle edizioni precedenti
2023
LUNEDì 30 GENNAIO 2023 – SOLD OUT
- Cappasanta alla plancia con cavolfiore cremoso, polenta nera e lingotto di caviale
- Ravioli di cotechino e lenticchie con brodo di Grana Padano 24 mesi e verza increspata
- Petto di faraona farcita di casera, trevisana all’aceto balsamico e crema di patate
- Tiramisù nel chicco di caffè
LUNEDì 6 FEBBRAIO 2023
- Bignè di carciofo farcito di mozzarella e casera con crema al pesto
- Zuppa di fagioli di Controne ai frutti di mare con maccheroncini e peperone crusco
- Filetto di S. Pietro con cavolo fiolaro tartufo nero e burrata
- Semifreddo meringato all’anice
LUNEDì 20 FEBBRAIO 2023
- Bignè di carciofo farcito di mozzarella e casera con crema al pesto
- Zuppa di fagioli di Controne ai frutti di mare con maccheroncini e peperone crusco
- Filetto di S. Pietro con cavolo fiolaro tartufo nero e burrata
- Semifreddo meringato all’anice
LUNEDì 27 FEBBRAIO 2023
- Insalata di carciofi e polpo, maionese di polpo e frittella di ceci
- Zuppetta di finocchi e olive, sgombro marinato, riso selvaggio e aneto
- Rombo in casseruola con salsa amatriciana, favette e cicoriella
- Semifreddo al caffè bianco, cremoso di fava tonka e gel di rhum
LUNEDì 6 MARZO 2023
- Insalata di carciofi e polpo, maionese di polpo e frittella di ceci
- Zuppetta di finocchi e olive, sgombro marinato, riso selvaggio e aneto
- Rombo in casseruola con salsa amatriciana, favette e cicoriella
- Semifreddo al caffè bianco, cremoso di fava tonka e gel di rhum
LUNEDì 27 MARZO 2023
- Salmone brulé con asparagi alla milanese
- Zuppa alla pavese a modo mio
- Sella d’agnello con carciofi alla provenzale
- L’uovo di Pasqua a metà
LUNEDÌ 17 Aprile 2023
- Salmone brulé con asparagi alla milanese
- Zuppa alla pavese a modo mio
- Sella d’agnello con carciofi alla provenzale
- L’uovo di Pasqua a metà
LUNEDÌ 30 Ottobre 2023
- Tatin di funghi porcini e crema di Grana Padano 24 mesi Riserva
- Tortelli di Provolone Sigillo Rosso con pere mostardate e pepe nero
- Costoletta di agnello in crosta di pane farcita di foie gras e tartufo nero
- Creme caramel di castagne
LUNEDÌ 13 Novembre 2023
- Insalata di astice con cous cous nero, cime di rapa e vinaigrette al passion fruit
- Zuppa di arzilla e spaghetti spezzati con broccolo romanesco
- S. Pietro alla mugnaia
- Paris-brest con sfere di tè Matcha, meringa, cachi e marron glacè
LUNEDÌ 27 Novembre 2023
- Salmone affumicato con insalata russa al rafano, purè di finocchi e pane nero al cumino
- Tortelli di zucca con mandorle e uva fragola
- Aletta di vitello stufata al Merlot con castagne, porcini e polenta
- Torta ai tre cioccolati
2022
LUNEDÌ 24 Gennaio 2022
- Cappasanta alla plancia con cavolfiore cremoso, polenta nera e lingotto di caviale
- Ravioli di cotechino e lenticchie con brodo di Grana Padano 24 mesi e verza increspata
- Petto di faraona farcita di casera, trevisana all’aceto balsamico e crema di patate
- Tiramisù nel chicco di caffè
LUNEDÌ 31 Gennaio 2022
- Cappasanta alla plancia con cavolfiore cremoso, polenta nera e lingotto di caviale
- Ravioli di cotechino e lenticchie con brodo di Grana Padano 24 mesi e verza increspata
- Petto di faraona farcita di casera, trevisana all’aceto balsamico e crema di patate
- Tiramisù nel chicco di caffè
LUNEDÌ 7 Febbraio 2022
- Bignè di carciofo farcito di mozzarella e casera con crema al pesto
- Zuppa di fagioli di Controne ai frutti di mare con maccheroncini e peperone crusco
- Filetto di S. Pietro con cavolo fiolaro tartufo nero e burrata
- Semifreddo meringato all’anice
LUNEDÌ 21 Febbraio 2022
- Bignè di carciofo farcito di mozzarella e casera con crema al pesto
- Zuppa di fagioli di Controne ai frutti di mare con maccheroncini e peperone crusco
- Filetto di S. Pietro con cavolo fiolaro tartufo nero e burrata
- Semifreddo meringato all’anice
LUNEDÌ 14 Marzo 2022
- Insalata di carciofi e polpo, maionese di polpo e frittella di ceci
- Zuppetta di finocchi e olive, sgombro marinato, riso selvaggio e aneto
- Rombo in casseruola con salsa amatriciana, favette e cicoriella
- Semifreddo al caffè bianco, cremoso di fava tonka e gel di rhum
LUNEDÌ 21 Marzo 2022
- Insalata di carciofi e polpo, maionese di polpo e frittella di ceci
- Zuppetta di finocchi e olive, sgombro marinato, riso selvaggio e aneto
- Rombo in casseruola con salsa amatriciana, favette e cicoriella
- Semifreddo al caffè bianco, cremoso di fava tonka e gel di rhum
LUNEDÌ 4 Aprile 2022
- Salmone brulé con asparagi alla milanese
- Zuppa alla pavese a modo mio
- Sella d’agnello con carciofi alla provenzale
- L’uovo di Pasqua a metà
LUNEDÌ 11 Aprile 2022
- Salmone brulé con asparagi alla milanese
- Zuppa alla pavese a modo mio
- Sella d’agnello con carciofi alla provenzale
- L’uovo di Pasqua a metà
LUNEDÌ 9 Maggio 2022
- Asparagi di Bassano con fonduta di taleggio, uovo barzotto e frico di Asiago
- Raviolini di pomodoro, acqua di pomodoro, frittelle di Grana Padano
- Sella di coniglio farcito di trevisana tardiva con arrosto, croquette di patate cremose e salsa al Lagrein
- Rabarbaro, fragole e gelato di yogurt
LUNEDÌ 20 Giugno 2022
- Ravioli di pesce spada farciti di borragine e ricotta, gocce di burrata, salsa pizzaiola cruda e semi di basilico
- Chitarrine di pasta fresca con polvere di capperi e carpaccio di astice
- Morone alla carbonella con patate cremose all’erba cipollina e gazpacho caldo
- Tortino di ciliegie, mandorle e gelato di cannella
LUNEDÌ 27 Giugno 2022 – SOLD OUT!
- Ravioli di pesce spada farciti di borragine e ricotta, gocce di burrata, salsa pizzaiola cruda e semi di basilico
- Chitarrine di pasta fresca con polvere di capperi e carpaccio di astice
- Morone alla carbonella con patate cremose all’erba cipollina e gazpacho caldo
- Tortino di ciliegie, mandorle e gelato di cannella
Lunedì 11 Luglio 2022 – SOLD OUT!
- Ravioli di pesce spada farciti di borragine e ricotta, gocce di burrata, salsa pizzaiola cruda e semi di basilico
- Chitarrine di pasta fresca con polvere di capperi e carpaccio di astice
- Morone alla carbonella con patate cremose all’erba cipollina e gazpacho caldo
- Tortino di ciliegie, mandorle e gelato di cannella
LUNEDÌ 3 OTTOBRE 2022
- Tartare di agnello alla senape con scampi marinati al passion fruit e crema di foie gras
- Bigoli al nero di seppia con calamari, pomodoro e bottarga
- Trancio di salmone alla brace con salsa all’erba cipollina e purè di ceci al prezzemolo
- Gianduiotto al torroncino con gelato di nocciole
LUNEDÌ 10 OTTOBRE 2022
- Tartare di agnello alla senape con scampi marinati al passion fruit e crema di foie gras
- Bigoli al nero di seppia con calamari, pomodoro e bottarga
- Trancio di salmone alla brace con salsa all’erba cipollina e purè di ceci al prezzemolo
- Gianduiotto al torroncino con gelato di nocciole
LUNEDÌ 17 OTTOBRE 2022
- Tortino di scarola ai sapori mediterranei con crema di peperone crusco e burrata
- Fregula sarda con ragù di polpo allo zafferano e finocchietto
- Lombata di vitello arrosto al punto rosa con salsa ai grani di senape e polpette di spinaci
- Savarin di more con salsa di lamponi e gelato di vaniglia
LUNEDÌ 7 NOVEMBRE 2022 – SOLD OUT!
- Cevice di gamberi, ricciola, cappesante, pomodori gialli e carciofi
- Zuppetta di cannolicchi con fagioli di Controne, topinambur e maccheroncini di farina di castagne
- Black cod con purè di favette
- Savarin al rhum con gelato di vaniglia e arancia
LUNEDÌ 14 NOVEMBRE 2022 – SOLD OUT!
- Salmone leggermente affumicato, blinis, crema acidula e caviale rosso
- Lasagnette con ragù di coniglio, carciofi e maggiorana
- Aletta di vitello cotta a bassa temperatura con salsa al tartufo nero e crema di patate
- Semifreddo di marroni meringato
LUNEDÌ 21 NOVEMBRE 2022 – SOLD OUT!
- Salmone leggermente affumicato, blinis, crema acidula e caviale rosso
- Lasagnette con ragù di coniglio, carciofi e maggiorana
- Aletta di vitello cotta a bassa temperatura con salsa al tartufo nero e crema di patate
- Semifreddo di marroni meringato
2021
LUNEDÌ 7 Giugno 2021
- Insalata di spaghetti con salmone affumicato
- Cannelloni di baccalà mantecato con salsa di zafferano e spinacini
- Rombo alla mugnaia con insalata di zucchine e mandorle
- Torta di lamponi con crema soffice alla vaniglia
LUNEDÌ 21 Giugno 2021
- Insalata di spaghetti con salmone affumicato
- Cannelloni di baccalà mantecato con salsa di zafferano e spinacini
- Rombo alla mugnaia con insalata di zucchine e mandorle
- Torta di lamponi con crema soffice alla vaniglia
LUNEDÌ 12 Luglio 2021
- Cevice di scampi, crema di ficoide e vinaigrette di erborinato
- Chitarrine di pasta fresca con limone, vongole e bottarga
- Gallinella di mare in casseruola alla provenzale
- Zuppetta di ciliegie all’amarone con gelato di cannella e biscotto croccante
LUNEDÌ 20 Settembre 2021
- Tonno rosso in salsa tonnata con foglie di capperi
- Tortelli alla carbonara di mare
- Pezzogna alla pizzaiola
- Sfogliatina di fichi con zabaione al Marsala secco con gelato di fichi d’India
LUNEDÌ 27 Settembre 2021
- Strudel di funghi e casera con bresaola “La Montanara”
- Gnocchi di patate alla crema di peperone giallo e tartufo nero
- Petto d’anatra arrosto con riduzione di vino rosso, patate e cremose all’erba cipollina
- Tatin di mele con gelato alla cannella
LUNEDÌ 4 Ottobre 2021
- Strudel di funghi e casera con bresaola “La Montanara”
- Gnocchi di patate alla crema di peperone giallo e tartufo nero
- Petto d’anatra arrosto con riduzione di vino rosso, patate e cremose all’erba cipollina
- Tatin di mele con gelato alla cannella
LUNEDÌ 11 Ottobre 2021
- Tatin di funghi porcini e crema di Grana Padano 24 mesi Riserva
- Tortelli di Provolone Sigillo Rosso con pere mostardate e pepe nero
- Costoletta di agnello in crosta di pane farcita di foie gras e tartufo nero
- Creme caramel di castagne
LUNEDÌ 8 Novembre 2021
- Bignè di carciofi e mozzarella con pesto di basilico e maggiorana
- Ravioli di Grana Padano, tartufo e acqua di funghi porcini
- Sella di coniglio arrosto con trevisana tardiva, purè di patate affumicate
- Budino di castagne e crema di fichi d’India
LUNEDÌ 15 Novembre 2021
- Insalata di astice con cous cous nero, cime di rapa e vinaigrette al passion fruit
- Zuppa di arzilla e spaghetti spezzati con broccolo romanesco
- S. Pietro alla mugnaia
- Paris-brest con sfere di tè Matcha, meringa, cachi e marron glacè
LUNEDÌ 22 Novembre 2021
- Salmone affumicato con insalata russa al rafano, purè di finocchi e pane nero al cumino
- Tortelli di zucca con mandorle e uva fragola
- Aletta di vitello stufata al Merlot con castagne, porcini e polenta
- Torta ai tre cioccolati
LUNEDÌ 29 Novembre 2021
- Insalata di astice con cous cous nero, cime di rapa e vinaigrette al passion fruit
- Zuppa di arzilla e spaghetti spezzati con broccolo romanesco
- S. Pietro alla mugnaia
- Paris-brest con sfere di tè Matcha, meringa, cachi e marron glacè
2020
LUNEDÌ 27 Gennaio 2020
- Pizza di scarola e stracciatella alla mediterranea
- Ravioli farciti di carbonara con puntarelle saltate
- Lombatina di maialino di cinta al finocchietto
- Tiramisù al the verde Matcha
LUNEDÌ 3 Febbraio 2020
- Cevice di astice, salsa verde e veli di nervetti di vitello
- Cappellacci di cime di rapa e crema di burrata
- Baccalà in casseruola al prosecco su crema di patate e favette con polenta
- Sfera di cioccolato, nocciola e caramello salato
LUNEDÌ 17 Febbraio 2020
- Cevice di astice, salsa verde e veli di nervetti di vitello
- Cappellacci di cime di rapa e crema di burrata
- Baccalà in casseruola al prosecco su crema di patate e favette con polenta
- Sfera di cioccolato, nocciola e caramello salato
LUNEDÌ 23 Marzo 2020
- Tartare di ala lunga alla pizzaiola
- Garganelli con carciofi e calamari sfrangiati
- Pescatrice al forno
- Torta di fragole e crema acidula
LUNEDÌ 6 Aprile 2020
- Insalata di asparagi, favette, piselli e crème brûlée al cardamomo
- Spaghetti all’astice e friarielli
- Polpettine di vitello con asparagi e morchelle
- Mango in varie declinazioni
LUNEDÌ 4 Maggio 2020
- Insalata di asparagi con uovo cotto nel ghiaccio, caviale di caprino, tartufo nero, albume croccante e clorofilla
- Ravioli di carciofi di riviera, pesto al basilico e raspadura
- Gallinella di mare in casseruola alla provenzale
- Soufflè alle nocciole con gelato al pistacchio
LUNEDÌ 18 Maggio 2020
- Terrina di polpo con finocchi e bottarga di muggine
- Pasta al forno: trippa, pecorino e ricci di mare
- Branzino in crosta di sale e cenere con foglie d’ostrica, caprino e bottarga di muggine
- Crostatina di fragoline di bosco, salsa di rabarbaro e gelato di yogurt
LUNEDÌ 8 Giugno 2020
- Sfarinata di fiori di zucchina con salmone, caprino e caviale rosso
- Chitarrine di pasta fresca con limone, vongole e bottarga
- Aletta di vitello al forno con favette, cipolle bianche e patate nocciolate
- Crema bruciata alla fava tonka
LUNEDÌ 15 Giugno 2020
- Insalata di sgombro marinato in saor
- Risotto all’acqua di pomodoro
- Pescatrice cotta a bassa temperatura con funghi trombetta e finferli trifolati
- Torta di lamponi con crema soffice alla vaniglia
LUNEDÌ 12 Ottobre 2020
- Insalata di polpo e nervetti con purè di carciofi e maionese di polpo
- Plin di patate e casera con funghi porcini e maggiorana
- Filetto di maialino arrosto con crema di pecorino, porri alla brace, rapanelli caramellati e croquette di patate
- Torta soffice al caffè
LUNEDÌ 19 Ottobre 2020
- Indivia stufata, triglia farcita di stoccafisso e patate soffiate
- Ravioli di carciofi con gamberi rossi e la loro salsa
- Filetto di branzino in crosta di sale e cenere con verdurine di stagione e caprino
- Crostatina caramellata di alchechengi con crema di frutto della passione e sorbetto di fichi d’India
- Indivia stufata, triglia farcita di stoccafisso e patate soffiate
- Ravioli di carciofi con gamberi rossi e la loro salsa
- Filetto di branzino in crosta di sale e cenere con verdurine di stagione e caprino
- Crostatina caramellata di alchechengi con crema di frutto della passione e sorbetto di fichi d’India
- Uovo d’oro con pancotto tartufato e puntarelle
- Doppio cannellone di agnello con pecorino, emulsione di burro acido, polvere di cozze e spugnole
- Patata – patata – patata
- Soufflè alla vaniglia con salsa di cioccolato e cannoncini alla crema
- Uovo d’oro con pancotto tartufato e puntarelle
- Doppio cannellone di agnello con pecorino, emulsione di burro acido, polvere di cozze e spugnole
- Patata – patata – patata
- Soufflè alla vaniglia con salsa di cioccolato e cannoncini alla crema
- Bianco e nero di seppia
- Raviolone di cavolfiore al tuorlo d’uovo con burro tartufato
- Filetto di vitello arrosto, salsa amatriciana con cicoriella ripassata
- Terrina ai tre cioccolati
2019
LUNEDÌ 14 GENNAIO 2019
- Insalata di petto di tacchinella, robiola tartufata, frittata alle erbe
- Tortelloni di ossobuco con crema di zafferano
- Rana pescatrice arrosto con insalata di puntarelle, pomodori freschi e alici
- Dolce agli agrumi: cannolo con mousse all’arancia e sorbetto al bergamotto
LUNEDÌ 11 FEBBRAIO 2019
- Pizza fritta con burrata, cavolo fiolaro e tartufo nero
- La gricia a modo mio
- Guancetta di vitello con purè di fave, puntarelle e cavolo nero alla romanesca
- Tiramisù al mandarino
LUNEDÌ 25 FEBBRAIO 2019
- Carpaccio di astice con insalata nizzarda, veli di seppia e vinaigrette al passion fruit
- Farfalline di farina di grano arso con cime di rapa e provola affumicata
- Baccalà in padella con pesto di basilico, patate all’olio e carciofi
- Semifreddo allo yogurt con cuore di fragola
LUNEDÌ 11 MARZO 2019
- Veli di calamari, puntarelle con crema di favette all’olio di peperoncino
- Chitarrine di pasta fresca con ragù di canocchie°, cavolo fiolaro e olive
- Branzino al sale, salmoriglio e verdurine di stagione
- Strudel di arance
LUNEDÌ 15 APRILE 2019
- Cuore di carciofo alla giudia con gamberi* e spuma al dragoncello
- Lorigghittas con ragù di agnello, friarielli e pecorino
- Coniglio in porchetta, con cavolo fiolaro e tartufo nero
- Tortino di cioccolato amaro, menta e liquirizia
LUNEDÌ 6 MAGGIO 2019
- Torta di scarola e acciughe, mozzarella e salsa di pomodori gialli
- Risotto al salto alla milanese
- Gallinella di mare con zafferano, vongole, pane con bottarga e buccia d’arancia
- Torta di yogurt, frutto della passione e pasta di grissini
LUNEDÌ 3 E 10 GIUGNO 2019
- Baccalà mantecato all’olio e.v.o. con croccante di polenta, peperone piquillo e latte in piedi al basilico
- Brodetto di cannolicchi con raviolini neri di favette e rucola, chips di seppia croccante
- Morone alla brace con patata acidula, gazpacho tiepido e piselli freschi
- Zuppa di ciliegie al vino rosso con panna cotta alla cannella e crumble al caffè
LUNEDÌ 1 LUGLIO 2019
- Shabu shabu di spigola
- Lasagne alla parmigiana di melanzane crispy
- Filetto di vitello alla amatriciana
- Pesche con crema pasticcera racchiusa in pasta di mandorle
LUNEDÌ 16 SETTEMBRE 2019
- Insalata di cipolle di Breme, salva croccante, misticanza e caviale di acciughe
- Risotto all’essenza di cavolo cappuccio, rafano, caprino e bresaola montanara
- Coniglio, scarola e provola
- Melone, anguria e tapioca alla vaniglia con gelato al wasabi
LUNEDÌ 30 SETTEMBRE 2019
- Tartare di tonno bianco con bagnetto piemontese e crumble di nocciole
- Cannelloni di coniglio e olive con scampetti semi cotti
- Costoletta vegetariana
- Crostata di cioccolato e amarene
LUNEDÌ 7 OTTOBRE 2019
- Insalata di coniglio in porchetta con funghi porcini e vinaigrette al tartufo
- Raviolone ricotta e cavolfiore, tuorlo d’uovo e caviale di tartufo
- Stinco di vitello al forno con topinambur e salsa al Nebbiolo
- Semifreddo di marroni con salsa di fichi d’India
LUNEDÌ 28 OTTOBRE 2019
- Strudel di funghi porcini con fonduta di toma piemontese
- Lorighittas con ragù di agnello e carciofi
- Costoletta di cervo in civet
- Soffice frittata dolce di ricotta e crema di castagne
LUNEDÌ 25 NOVEMBRE 2019
- Insalata di puntarelle con carne di Bra, ricotta e vinaigrette tartufata
- Casoncelli di grano saraceno farciti di patate, bresaola tartufata, bietoline e casera
- Coniglio farcito di misto di funghi, crema di patate al latte, cavolfiori viola e salsa al pinot nero
- Sformatino di cioccolato bianco con salsa di zucca, gelatina di uva fragola e salsa di cachi
2018
LUNEDÌ 22 GENNAIO 2018
- Carpaccio di tonno con pesto d’ortaggi
- Garganelli di grano arso con cime di rapa e acciughine
- Baccalà in salsa di topinambur e champignon con polenta di Storo, olive e prezzemolo
- Tiramisù al mandarino
LUNEDÌ 12 FEBBRAIO 2018
- Carciofo alla brace con prosciutto di polpo, riduzione di aceto balsamico e liquirizia, yogurt e lime
- “Finte pappardelle” con ragù di cinghiale, cavolo fiolaro, caciocavallo e tartufo nero
- Petto d’anatra con tamarindo, bietole ed il suo patè
- Torta ai tre cioccolati
LUNEDÌ 19 FEBBRAIO 2018
- Tuorlo d’uovo al ghiaccio con cavolo fiolaro, tartufo nero e tapioca al latte acidulo
- Tagliolini di pasta fresca con calamari, carciofi e vellutata al pesto
- Baccalà con salsa di topinambur, funghi champignon e polenta di Storo con olive al forno
- Crema bruciata alla fava tonka
LUNEDÌ 12 MARZO 2018
- Tuorlo d’uovo cotto nel ghiaccio, cime di rapa al peperoncino, burrata e alici
- Risotto all’acqua di “Grana Padano 27 mesi Riserva” con perle di tartufo
- Costoletta di agnello in crosta di pane farcita alla Rossini
- Tappetino di rabarbaro, mousse di cioccolato bianco e yogurt e cialda croccante
LUNEDÌ 23 APRILE 2018
- Filetto di triglia in crosta di pane con salsa caciucco
- Garganelli di farina di grano arso con astice, puntarelle e mandorle tostate
- Cappasanta in padella con spuma di champignon, salsa demi glace e tuorlo d’uovo grattugiato e marinato
- Cremino di cassata con spuma al limone
LUNEDÌ 14 MAGGIO 2018
- Tatin di porri dolci al latte con robiolino tartufato e pancetta “La Collinetta”
- Ravioli di stoccafisso con puntarelle
- Ricciola cotta a bassa temperatura con salsa pizzaiola
- Torta di cioccolato e amarene con spuma di amarene
LUNEDÌ 18 GIUGNO 2018
- Cocktail di gamberi by Andrea
- Maccheroncini di pasta fresca all’alga spirulina con caponata e sardoni affumicate
- Pescatrice cotta a bassa temperatura all’olio di carbonella con tenerumi e purè di pistacchi
- Sbrisolona al muscovado con sorbetto di cacao amaro e ciliegie al merlot
LUNEDÌ 2 LUGLIO 2018
- Ravioli di pesce spada° farciti di melanzane perlina con bagnetto giallo e zafferano ellenico Krokos Kozanis
- Risotto con brodetto di scampi, pesche e semi di basilico
- S. Pietro in padella con scarola al forno, acciughe e acqua di provola
- Insalata di ananas compresso con tapioca al cocco e sfere di the Matcha
MARTEDÌ 25 SETTEMBRE 2018
- Tartare di pomodori S. Marzano con croccante di olive, cipolla bionda alla brace, burrata soffiata e pesto leggero
- Bigoli al torchio all’aglio orsino con bonito di tonno
- Cappesante in padella con patate soffici alla senape, sugo di arrosto, funghi freschi e verza cappuccio
- Fantasia di pesche con bignè di mandorle e gelatina al moscato
LUNEDÌ 15 OTTOBRE 2018
- Involtini di bresaola “Sbagliata” con frittelle di grano saraceno e verza croccante
- Lasagnette di rucola, gorgonzola e patate
- Stinco di vitello al Barbera cotto a bassa temperatura con funghi cardoncelli, topinambur, carciofi e polenta di castagne
- Sacher scomposta con sorbetto di albicocca
LUNEDÌ 5 NOVEMBRE 2018
- Ciambellina di semolino croccante con spuma di funghi porcini, uovo di selva e polvere di funghi trombetta
- Cannelloni di baccalà con salsa allo zafferano e spinacini
- Galletto farcito di bietole e Casera, polenta di grano saraceno e ketchup di zucca
- Sfera di castagne con cuore di gianduia
LUNEDÌ 26 NOVEMBRE 2018
- Salamino di foie gras, uvetta, noci e frutta di stagione
- Gnocchi di funghi trombetta con astice, finferli e salsa allo speck
- Frittelle di ceci con salmone semi affumicato, spuma di caprino e insalata di finocchi
- Panettone grigliato, crema di mandorle e sorbetto di fichi d’India
LUNEDÌ 10 DICEMBRE 2018
- Insalata di carciofi, formaggio di capra e quinoa soffiata
- Tortellini natalizi con crema di Grana Padano
- Astice alla plancia con purè di favette e cicoriella al peperoncino
- Ravioli di fico d’India e gelato al mango
2017
LUNEDÌ 30 GENNAIO 2017
- Insalata di foglie d’ostrica con salmone bio dry e alghe wakame
- Raviolo farciti di riso al latte con crema di cavolo nero, baccalà spezzettato e perle di yuzu
- Polpo, animelle, yogurt, carciofi e sesamo nero
- Tiramisù al mandarino
LUNEDÌ 6 FEBBRAIO 2017
- Tatin di puntarelle con mozzarella all’ olio d’acciuga
- Zuppetta di carciofi di riviera con ravioli neri al dragoncello e fogli di seppia
- Serigrafia di ombrina con caviale nero di cous cous, limone e insalata di patate
- Pera caramellata con spuma di pere Williams, soffice e gelato di cannella
LUNEDÌ 20 FEBBRAIO 2017
- Astice alla carbonella con salsa di mandorle
- Ravioli di cotechino con lenticchie di Ustica, brodo di “Grana Padano 27 mesi Riserva” e gel di agrumi
- Filetto di vitello cotto a bassa temperatura alla trentina
- Sformatino di cioccolato amaro con salsa di cioccolato bianco
LUNEDÌ 13 MARZO 2017
- Carpaccio di coniglio marinato e cotto a 65° con fogliette di baccalà marinato, nasturzio, kumquat senapato e salsa verde
- Tagliolini di pasta fresca con cavolo fiolaro e tartufo nero di Norcia
- Pancia di maialino glassato al miele e soia
- Torta di alchechengi
LUNEDÌ 10 APRILE 2017
- Baccalà mantecato con croccante di patate e pesto di basilico
- Spaghetti alla chitarra con cannolicchi, pisellini e anemoni di mare
- Filetto di rombo con puntarelle e salsa di peperoni dolci
- Uovo al cioccolato bianco
LUNEDÌ 8 MAGGIO 2017
- Insalata di astice alla catanese
- Ravioli di risotto giallo liquido alla milanese con salsa di ossobuco
- Picanha arrosto al rosmarino con carpaccio di pomodori, pesto di rucola e patate croccanti
- Semifreddo di caffè bianco con cremoso di fava tonka e gel di rhum
LUNEDÌ 29 MAGGIO 2017
- Insalata di astice alla catanese
- Ravioli di risotto giallo liquido alla milanese con salsa di ossobuco
- Picanha arrosto al rosmarino con carpaccio di pomodori, pesto di rucola e patate croccanti
- Semifreddo di caffè bianco con cremoso di fava tonka e gel di rhum
LUNEDÌ 12 GIUGNO 2017
LUNEDÌ 4 SETTEMBRE 2017 LUNEDÌ 11 SETTEMBRE 2017 LUNEDÌ 9 OTTOBRE 2017 LUNEDI’ 30 OTTOBRE 2017 LUNEDÌ 13 NOVEMBRE 2017 LUNEDÌ 20 NOVEMBRE 2017
2016
LUNEDÌ 28 NOVEMBRE 2016
- Carciofi farciti di spuma al dragoncello
- Ravioli di grano arso con patate, ragù di cannolicchi, lime e bottarga
- Gallinella di mare con puntarelle, purè di favette e scamorza
- Cannoli di zucchero fondente e mousse di castagne
LUNEDÌ 10 OTTOBRE 2016
- Insalata di triglie al rosmarino e gamberi rossi, finocchi, arance e olive secche
- Raviolini del plin d’anatra con brodo di funghi porcini e tartufo nero
- Filetto di baccalà in casseruola con polenta alla rapa rossa e crema di gorgonzola
- Zuppa di fichi d’India, sformato di mandorle e gelato di cassata
LUNEDÌ 12 SETTEMBRE 2016
- Insalata d’astice con caviale di cous cous nero, spuma al lemongrass e fiori di zucchina fritti
- Ciuffarelli di arzilla con brodetto al pomodoro e broccolo romanesco al peperoncino
- Cappasanta in camicia di patate soffiate e soffice di lime
- Crostatina di fichi con zabaione al porto gratinato
LUNEDÌ 13 GIUGNO 2016
- Insalata di asparagi con tagliatelle di calamari, spuma di riso venere e bottarga di muggine
- Gnocchi di patate farciti di formaggio filante con salsa di pomodoro affumicato
- Picanhas arrosto al rosmarino con carpaccio di pomodori, pesto di rucola e patate
- Zuppa di ciliegie, meringa e cannella*
LUNEDÌ 30 MAGGIO 2016
- Insalata di carne cruda di Bra con agretti, crema tartufata e uova di quaglia
- Lasagne di farina di grano arso con ragù pugliese al pomodoro, rucola e mozzarella
- Stinco di vitello arrosto, verdurine alla griglia e riduzione al vino rosso
- Spugna al limone, spugna di mandorle e cremino di cassata*
LUNEDÌ 9 MAGGIO 2016
- Insalata di salmone leggermente affumicato con finocchi, olive e crema di formaggio acidulo
- Risotto in brodetto di cozze, nero di seppia, ricci di mare e clorofilla di prezzemolo
- Serigrafia di ombrina con caviale nero di cous cous, limone, insalata di patate e asparagi
- Tortino di fragole con cremoso di yogurt e salsa di rabarbaro*
LUNEDÌ 14 MARZO 2016
- Triglia farcita di stoccafisso, patate soffiate e crescione
- Ravioli di taleggio e trevisana con latte di capra acidula e polvere di nocciole tostate
- Lombata di cervo in casseruola con olio alla senape, insalata di patate alla clorofilla di prezzemolo
- Millefoglie di rabarbaro caramellato con gelato di yogurt e salsa vaniglia
LUNEDÌ 29 FEBBRAIO 2016
- Pizza soffice, cavolo fiolaro, burrata e tartufo nero
- Fregola sarda mantecata allo zafferano e semi di finocchietto con ragù di polpo
- Scamoncino di agnello arrosto con carciofi stufati, salsa di crescenza e patate cristallo
- Crostata scomposta di frutta*
LUNEDÌ 25 GENNAIO 2016
- Uovo di selva con verdurine invernali, crema di robiola tartufata
- Busiate di farina di Tumminia, pesto di pistacchi alla trapanese
- Faraona farcita di bietoline, funghi pleurotus e casera, polenta di Storo
- Sfera di cioccolato bianco, mele e cannella*
2015
LUNEDÌ 9 NOVEMBRE 2015
- Sfarinata di ceci con fiori di zucchina, mozzarella, alici e pomodoro candito
- Cous cous incocciato con l’uovo d’oro e brodo di gallina ruspante
- Pizza di cotechino con spuma di patate
- Creme caramel di castagne con croccante di meringa e pistacchio
LUNEDì 5 OTTOBRE 2015
- Tatin di funghi porcini
- Tortelli di zucca alla mantovana con scaloppine di Foie Gras
- Aletta di vitello cotta a bassa temperatura con carciofi all’olio di carbonella e salsa di burrata
- Zuppa alla vaniglia con mousse di the verde Matcha, cannoncini ripieni di castagna e melograno
LUNEDÌ 20 LUGLIO 2015
- Pannacotta di burrata con spuma di pomodoro bianco e polpa di pomodoro rosso all’olio di acciughe
- Fregola sarda con ragù di gallinella di mare, zafferano e tocco di peperoncino
- Panzanella di tonno rosso scottato
- Insalata di pesche, gelatina di moscato, spuma di latte alle mandorle e biscotto soffice di the verde Matcha
LUNEDÌ 18 MAGGIO 2015
- Triglie farcite di baccalà in crosta croccante al prosciutto Marco d’Oggiono, salsa di finocchi
- Risotto con alghe e polvere di aglio orsino
- Filetto di bue con fili di asparagi, crema di Grana Padano e riduzione di aceto balsamico
- Rosso ciliegia
LUNEDÌ 11 MAGGIO 2015
- Tortino di patate con salmone leggermente affumicato e cremino di robiolino
- Paccheri farciti di stoccafisso con pesto di rucola e raspadura
- Cosciotto di faraona cotto a bassa temperatura alle spezie con purè di favette e riduzione al vino rosso
- Zuppa di cacao amaro con pannacotta leggera e sorbetto di fragole
LUNEDÌ 2 FEBBRAIO 2015
- Caesar salad “diversa” con vinaigrette al tartufo
- Bigoli al torchio con ragù di agnello e carciofi alla maggiorana, pecorino semi stagionato
- Lombata di cervo al Merlot con cioccolato aromatico, uva Verjus, cacao amaro e pere alla grappa
- Zuppa di fichi d’India con crema bruciata di cassata
LUNEDÌ 23 FEBBRAIO 2015
- Carpaccio di gamberi rossi con frutto della passione e yogurt
- Farfalline di pasta fresca con carciofi, calamari ricciolini al pesto di maggiorana
- Rombo cotto al sale con salsa acidula e verdurine
- Crespella di banane caramellata
LUNEDÌ 19 GENNAIO 2015
- Filetto di baccalà cotto in olio evo leggermente affumicato crema di favette, taccole e cime di rapa
- Risotto bianco ai funghi porcini con funghi trombetta
- Costolette d’agnello farcite di foie gras e tartufo in crosta di mandorle
- Zuccotto di mango fresco con latte alla vaniglia, fragoline e biscotti al cacao